?

Log in

косметичка - все о косметике и парфюмерии
Небольшой обзор средств от мешов и синяков под глазами 
23rd-Mar-2011 05:19 pm
я
Привет, дамы!

Предлагаю вашему вниманию небольшой обзор 4 средств для панд, желающих стать гуманоидами :)
Даны глаза, которыми я довольна, но к ним бонусом идут мешки, куда мой организм складывает все яркие впечатления - от вечернего чая до стресса и недосыпа.
Строение моего лица таково, что и синяки, и мешки есть всегда, вопрос только в их интенсивности.


На случай вопросов прилагаю честный документ, где демонстрируется запущенный случай - 5 утра, нет макияжа и я изрядно недосыпала долгое время. Вообще, конечно, я искала фото, где и синяки, и глаза красивые, но нашла только это :)


Мой первый опыт использования средств от темных кругов под глазами случился лет в 25. Все началось с
ИвРоше.
1. Yves Rocher, серия inositol, Интенсивный Разглаживающий Крем для Контура Глаз


Производитель говорит:
Этот крем для контура глаз помогает механизмам кожи бороться с появлением признаков усталости. Благодаря его активным компонентам, Ваш взгляд вновь засияет молодостью. Снимите следы усталости, разгладьте кожу …и улыбнитесь! Специальная формула, в состав которой входит Растительный Инозитол, действует на источник старения кожи. Темные круги исчезают, кожа вокруг глаз разглаживается.
Мой вердикт:
При ежедневном использовании синяки стали менее интенсивными, но, конечно, полностью не исчезли. Припухлости под глазами, пожалуй, стали поменьше, но использование этого средства не гарантирует их исчезновения.
Многие ругают текстуру - крем желтого цвета с красноватым перламутром. Я наносила его "легкими похлопывающими движениями" до полного впитывания, под макияж. Перламутр меня нисколько не беспокоил в процессе эксплуатации.
После 28 лет нужно средство посильнее, но если вы - юная нимфа с легкими следами усталости от жизни на лице, этот крем может вам приглянуться :)


2. Benefit, крем от синяков под глазами EyeCon

Производитель говорит:
А вот не нашла я, чтобы он говорил по-русски :) Бумажку, понятное дело, я выкинула.
Поэтому скажу я:
Ничего. Вообще ничего.
То есть ничего хорошего.
Как мертвому припарки, с той разницей, что я жива и хочу выглядеть соответственно.
Я видела отзывы о том, что это чудесное средство, но, к сожалению, после двух месяцев активного затеста я с прискорбием сообщаю, что в моем случае это лишняя трата денег и времени.


3. Benefit, ooh-la-lift.

Производитель говорит:
Для женщины, которой нравятся мужчины помоложе. Это средство для подтяжки век придаст блеск с помощью светоотражающих пигментов и закрепляющий лечебных трав. Вуаля! Глаза мгновенно выглядят моложе, увереннее и ещё прекраснее. Искушенные девчонки хранят его в холодильнике для достижения успокаивающего и охлаждающего эффекта.
А я скажу вот что:
Это странная субстанция зефирно-розового цвета с легким перламутром. Я бы сказала, что ooh-la-lift нельзя отнести ни к кремам, ни к декоративке - это что-то среднее.
Впервые я нанесла это на веки и "подглазья" в не самый лучший момент жизни - с адского недосыпа, когда в наличии не только синяки, но и мешки.
Перламутр незамедлительно сделал свое перламутровое дело - мешки гордо засияли нездоровым светом и стали заметнее. Я сразу поняла юмор фразы про мужчин помоложе - средство рассчитано на привлечение 14-летних юнцов, любящих ужастики и фильмы про зомби.
При этом я могу сказать, что средство действительно холодит и подойдет все тем же юным нимфам с неярко выраженными проблемами и отсутствием макияжа. Лично я считаю себя достаточно искушенной и держу ooh-la-lift в холодильнике уже полгода - между яйцами и йогуртами. Оно там ждет, пока я поеду в отпуск.


По идее, я люблю хеппи-енды. Понятное дело, что любая панда половину жизни проводит в поиске сладкого бамбука того самого средства. Я не исключение, но на данный момент я нашла средство, которое действительно уменьшило мне мешки под глазами. На счет синяков я затрудняюсь сказать, но общий вид стал значительно лучше.
4. l`action cosmetique, eye bag minimizer

Что говорят производители:
Хорошее говорят и немногословно, только пакетик с золотыми словами уже, думаю, доехал до центральной свалки и зажил там своей жизнью :(
Поэтому придется мне сказать:
Из названия следует, что это средство минимизирует мешки под глазами. Не синяки - именно мешки.
Как любительница вечернего чая, могу сказать, что буковки на баночке не врут. Боле того, эффект был практически сразу, что меня удивило.
Из минусов - очень жидкая текстура, практически как вода, а также странноватый запах.
Расходуется экономно, одного "пшика" хватает на оба глаза. При высыхании слегка "тянет" кожу.
Стоит эта вещь смешно - рублей 200-300 и взяла я её только от отчаяния. Обитает в РивГошах, обычно скромно висит на стендах с масками этого же производителя (маски у них, кстати, так себе).

Для дочитавших до конца.
Когда через 100 лет l`action закончится, я планирую купить Lancomовский Genefique под глаза, поэтому буду рада отзывам в комментах :)
Понятное дело, если вы - бывшая панда и владеете секретом превращения, буду рада рекомендациям от вас.
Комментарии 
23rd-Mar-2011 02:27 pm (UTC)
я - действующая панда, посему сяду с блокнотиком и почитаю остальных счастливиц, попрощавшимся с богатством из-под глаз)))

спасибо за обзор!
23rd-Mar-2011 02:31 pm (UTC)
Не за что :)
Пожалуй, мой обзор может быть полезен в большей степени отёчным пандам )
23rd-Mar-2011 02:29 pm (UTC)
недавно здесь рекомендовали Урьяж Пептилисс, как лучшее средство от мешков и кругов под глазами. Вчера я его купила. намазала, пока эффекта , естественно не заметно, но текстура очень легкая, мгновенно впитывается и не оставляет пленки. ПОКА впечатление приятное.
Так что пользуясь случаем задаю вопрос - ДЕВОЧКИ, КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ СРЕДСТВО? Сгораю от нетерпения почувствовать эффект. Почувствую, как думаете?
23rd-Mar-2011 02:46 pm (UTC)
Что-то и меня на Урьяж Пептилисс потянуло. Весна, знаете ли. )) А у вас от него тушь не течет?
23rd-Mar-2011 03:48 pm (UTC)
для меня пептилис полная фигня. как мертвому припарки.
полностью разочаровал.
23rd-Mar-2011 02:37 pm (UTC)
Если мешки есть всегда, то поможет на 100% только блефаропластика. У меня муж делала мезо под глаза, один раз был ошеломляющий эффект который продержался год, а потом ему просто сказали не тратить деньги. Так и я забила на убирание мешков - планирую блефаро. А синяки замазываю корректором Бобби Браун или Лорой Мерсье.
23rd-Mar-2011 03:34 pm (UTC)
Не всегда, к счастью. Просто иногда от перебора жидкости, недосыпа и в начале цикла бывает отечность, довольно заметная, при том, что строение глаз такое. Все остальное время мешки находятся в "сдутом" состоянии.
Я думаю, что с возрастом станет хуже, так что блефо-это-самое буду делать лет через 10, наверное :)
23rd-Mar-2011 03:21 pm (UTC)
Мож, и не ф тему, но досыплю малость)

Начитавшись тут, плюс имея в анамнезе сертификат Лету, купила Кензоки с имбирем. Который в холодильнике держат. Ну...так. Пока что "вау" не наступило. По мне, металлический ролик гарнье не из холодильника, да плюс жидкими тенми сверху облить, охлаждает с утра больше, чем кензоки-из-холодильника.

А вот из серии замазать - активно плюсую купленный случайно от балды Диор скинфлеш.
ТАк хорошо мне еще никто круги не замазывал)
23rd-Mar-2011 03:40 pm (UTC)
Ну, вот вышеупомянутый ooh-la-lift из холодильника нормально холодит, но недолго, конечно.

А про замазки я чуть позднее обзор сделаю. У меня в планах купить HR - про него хорошо отзываются. Куплю, потестирую и напишу про все замазки, что у меня были )
23rd-Mar-2011 03:25 pm (UTC)
Тоже посижу послушаю
23rd-Mar-2011 04:00 pm (UTC)
присоединюсь к наблюдающим за всем со стороны пандам в ожидании чудо средства от уженепанды)
23rd-Mar-2011 04:27 pm (UTC)
я вот как раз хотела открыть подобное обсуждение -
пока присмотрела
Eye dream Маска для глаз ночная TALIKA

или
Карандаш против усталости век "Мгновенный лифтинг" INNOXA

если кто то пользовался - буду ОЧЕНЬ благодарна за отзывы
24th-Mar-2011 09:17 pm (UTC)
- 1 за Талику
ничем не лучше среднестатистического крема для области вокруг глаз
текстура комфортная, увлажняет - но чудес от нее ждать не стоит )
23rd-Mar-2011 04:54 pm (UTC)
я панда со стажем в 11 лет)здоровый образ жЫзни нифига не помогал-синяки были какими то хроническими.но зато хоть отеков не было,хоть по литру воды выпивай...и на том спасибо.
пробовала все,что обещало убрать темные круги.и люкс и масс и даже компрессы из картошки.
помог пептилис.не сразу,но через пару недель стала замечать,что по утрам панда в зеркале становиццо все боле и боле похожей на человека.
до кучи у меня еще два чудо-средства от матисс-тоник с васильком и маска для глаз и губ.
тоником делаю компрессы-утром холодные,вечером теплые.маску делаю раза два в неделю.наношу перед сом,потом легко промакиваю.
тяжкий труд приносит результаты-консилерами-корректорами пользуюсь только по особым случаям.а так-вполне пристойный вид.
23rd-Mar-2011 08:07 pm (UTC)
Бог наградил меня синяками, но не наградил таким терпением, как у вас, к сожалению )
Этот самый Пептилис надо попробовать, про него много говорят хорошего.
23rd-Mar-2011 05:35 pm (UTC)
В моем случае мешки неплохо убирает shiseido Benefiance concentrated anti-wrinkle eye cream. Если надо моментально похорошеть, использую патчи под глаза eye zone mask Q10 Kose. Они убирают мешки и минимизируют синяки. Посли этой маски консилеры не нужны совсем. В долгосрочной перспективе очень рекомендую сыворотку Sofina beauty. С ней мешки еле заметны, синяки есть, но тоже очень-очень бледные. В довершение всего, последние 2 средства еще и морщинки первые убирают.
23rd-Mar-2011 08:09 pm (UTC)
Спасибо, патчи под глаза заинтересовали особо, буду искать )
23rd-Mar-2011 07:51 pm (UTC)
В косметичке где-то (или где-то ещё?) прочитала про картофельную маску от Фрешлайн. Купила - она действительно работает. Правда, мешками не страдаю, только кругами.
24th-Mar-2011 08:26 am (UTC)
комментарии не читала так что не бейте если повторюсь)) я так сказать "наследственная панда" - то бишь у моей мамы та же фигня с глазами, а именно коричневые круги и иногда слегка появляется припухлость. вот что я вам скажу - безусловно ухаживать за этой зоной важно и нужно, но причина всех некрасивостей, прыщей, синяков, жирной кожи и тэпэ кроется внутри - то есть берегите свой организм, заботьтесь, соблюдайте правильный режим питания, занимайтесь спортом, бывайте на свежем воздухе и тогда вы минимизируете все эти проблемы. Все изнутри идет - уход важен, бесспорно, но если вы при этом будете сидеть у компа сутками и питаться бутерами пополам с кофе-сигаретами-конфетами, то как бы результат будет на лице:) и других частях тела:)
уффф) а насчет синяков - у меня сейчас гринмамовский гель с черникой и подорожником что ли...припухлости убирает стопроцентно) но синяки наследственной панды непобедимы...
24th-Mar-2011 08:44 am (UTC)
мои пробы :
Ланком Женифик вся серия – результат – детский крем эффективнее.
лиерак диоптигель - результат нулевой
кензоки айсколд - результат совсем нулевой
клиник - результат - жалко денег
рок против опухлостей - очень-очень денег жалко , очень дорого и очень щипет
мемотиа - увлажняет, как впринципе все японское
олэй сыворотка для глаз – намазанный на ночь, слегка снимает отек утром
эстелаудер - единственное , что хоть как то разутюживает
этот крем не для век, а для лица, но глаза совсем не против, очень хорошо увлажняет
24th-Mar-2011 09:43 am (UTC)
Спасибо! У вас в комменте обзор круче, чем у меня в посте :)
24th-Mar-2011 04:02 pm (UTC)
Слышала от какого-то визажиста по фешн тиви средство от такого дела - крем от геморроя. Да да. Но я не пробовала
25th-Mar-2011 08:56 am (UTC)
Кейт Мосс якобы каким-то английским кремом от геморроя пользуется))
28th-Apr-2011 11:17 am (UTC)
такая штука из аптеки, как блефарогель
курсом, дней 10
стоит недорого, хоть плакать не будете - если не поможет
28th-Apr-2011 12:38 pm (UTC)
Да я не из плаксивых )
This page was loaded Nov 2nd 2015, 4:46 pm GMT.